您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
語言選擇 :
ENGLISH
日本語
Tiếng Việ
อักษรไทย
2021 三號門停車場正式啟用
移至主要內容區
榮總院史廳

2021 三號門停車場正式啟用

本院新建三號門停車場於2021年3月23日正式啟用,由許院長惠恒率領黃副院長信彰、高副院長壽延、陳副院長威明、馬副院長旭及侯副院長明志5位副院長及向主任秘書為平等共同剪綵。

新建三號門停車場設有162個汽車停車位、490個機車停車位,出入採行車牌辨識,並設有車位在席偵測號誌,便利尋找停車空位,繳費可以悠遊卡或現金自動繳費機處理。

三號門停車場自3月4日試營運後,已有效疏解停車不易問題及提升就醫民眾便利,仍籲請多使用大眾交通工具來院就醫。

相關照片
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
最後更新日期 :
TOP