您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
語言選擇 :
ENGLISH
日本語
Tiếng Việ
อักษรไทย
2020年 全聯慶祥慈善事業基金會及南山人壽慈善基金會捐贈本院醫療物資與救助弱勢醫療
移至主要內容區
榮總院史廳

2020年 全聯慶祥慈善事業基金會及南山人壽慈善基金會捐贈本院醫療物資與救助弱勢醫療

2020年10月21日本院分別舉行財團法人全聯慶祥慈善事業基金會「全聯之愛在榮總」醫療物資捐贈儀式和財團法人南山人壽慈善基金會「弱勢醫療救助暨癌友物資捐贈儀式」。由高副院長壽延代表本院接受全聯慈善基金會張執行長宜君及南山慈善基金會周執行長佳蓉捐贈。

 

全聯慈善基金會本次捐贈醫療耗材物資市價將近62萬元;南山慈善基金會2020年1至9月捐贈本院醫療急難救助金與置辦癌症康復用品共計26萬餘元。兩大企業慈善基金會以實物捐贈、提供醫療急難救助金方式,實踐「取之於社會用之於社會」的理念,保障社會弱勢群體就醫權益。

相關照片
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
最後更新日期 :
TOP