您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
語言選擇 :
ENGLISH
日本語
Tiếng Việ
อักษรไทย
2020年 面對武漢肺炎抗「疫」有成
移至主要內容區
榮總院史廳

2020年 面對武漢肺炎抗「疫」有成

2019年年底,中國大陸武漢地區爆發嚴重特殊傳染性肺炎疫情。本院秉持「料敵從寬、超前佈署」原則,自2020年1月6日起即啟動各項防疫措施,包括定期召開防疫會議、成立專責負壓病房、管控防疫物資、宣導各項防疫政策、啟用戶外發燒篩檢站、全面出入口管制查檢旅遊史、限制探病訪客、全員量測體溫及入院配戴口罩等措施,並配合政府防疫政策,收治疑似或確診之輕、重症患者,務求病人能順利康復。全院同仁攜手同心,有志一同,不僅成為全國醫療體系的防疫尖兵,並為仍與病毒搏鬥的病人帶來希望。

相關照片
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
最後更新日期 :
TOP