您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
語言選擇 :
ENGLISH
日本語
Tiếng Việ
อักษรไทย
2019.06國際醫療中心獲頒第四屆「國際醫療典範獎」
移至主要內容區
榮總院史廳

2019.06國際醫療中心獲頒第四屆「國際醫療典範獎」

國際醫療衛生促進協會2019年6月舉行「第4屆國際醫療典範獎頒獎典禮」,藉此肯定臺灣長期推動國際醫療的醫護人員與醫療院所。國際醫療衛生促進會表示,這座獎項除了鼓勵傳承國際醫療典範之外,也向國際推廣我國的醫療軟實力。

本院國際醫療中心成立於2008年5月,目前由內科部腎臟科林志慶醫師兼任主任,累積10年的國際醫療事務經驗,持續執行外籍病患就診醫療服務,病人遍布全球五大洲超過70個國家。每年服務的外籍病患超過3萬人,其中,透過國際醫療的門住診人次超過1600人次。且本院為國家級的醫學中心,配合政府執行醫療國際化不餘遺力,中心服務內容包含:提供外籍病人醫療諮詢,給予適切的醫療流程安排,此外,另身兼我國執行政策性醫療方針的指標性單位,包含承接國際合作計畫、協助外國醫事人員訓練,而國際醫療團隊中的每個成員,都有獨立執行各項服務內容的能力。

相關照片
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
最後更新日期 :
TOP