您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
語言選擇 :
ENGLISH
日本語
Tiếng Việ
อักษรไทย
2018.05 郭萬祐主任榮獲「輔導會2018年模範公務人員」
移至主要內容區
榮總院史廳

2018.05 郭萬祐主任榮獲「輔導會2018年模範公務人員」

郭萬佑主任,2016年起擔任本院放射線部主任,突破人力、設備瓶頸,屢創歷年營運成長,推動人工智慧與影像醫學結合等醫學技術的精進,致力全方位疾病診斷與治療策略。郭主任「醫病」也「醫心」,以體貼病患的心情,協助調配榮院醫學影像服務、透過遠端視訊啟動醫療服務,建立會診醫療平台,便民服務態度佳、服務全國病患。郭主任,為臺灣放射線醫學界的導師型人物,多次主辦世界神經放射線醫學會議,爭取臺灣在全球的能見度與發言權。擔任世界神經放射線醫學總會的執行委員會及北美神經放射線醫學會等多個國際醫學組織的委員、榮譽理事、院士等重要職位。

相關照片
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
最後更新日期 :
TOP