您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
語言選擇 :
ENGLISH
日本語
Tiếng Việ
อักษรไทย
2018.12 陳副院長威明榮獲首屆「2018臺灣義行獎」
移至主要內容區
榮總院史廳

2018.12 陳副院長威明榮獲首屆「2018臺灣義行獎」

由公益傳播基金會與公視共同舉辦第一屆「2018臺灣義行獎」頒獎典禮,2018年12月於信義誠品盛大舉行。本院陳副院長威明籌設「骨肉瘤關懷之家」,讓遠道就醫的病友與家屬,有一個免費暫時棲身之處,減少舟車勞頓與就醫負擔,榮獲義行獎的殊榮,也是六位得獎者中唯一的醫師。

陳副院長威明表示,醫師是他的職業,救人是他的天職,今天僅代表無數默默付出的醫療從業人員來領這個奬。醫療是愛心也是責任,在救治病人的過程,的確需要付出一些體力和心力,但看到病人恢復健康,一切的辛苦都會忘記,能量也能再次充滿,也鼓勵他繼續走下去。他希望大家一起攜手努力,讓臺灣醫療更温暖、更優質!讓弱勢和重症病患也可以得到最有溫度的照顧!有能力或行有餘力之時,也能伸出援手,助他們一臂之力。

相關照片
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
最後更新日期 :
TOP