您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
語言選擇 :
ENGLISH
日本語
Tiếng Việ
อักษรไทย
2017.12 舉辦「臺北-京都醫學高峰會」 進行國際交流
移至主要內容區
榮總院史廳

2017.12 舉辦「臺北-京都醫學高峰會」 進行國際交流

2017年「臺北-京都醫學高峰會」於本院盛大舉行,京都大學附屬醫院稻垣暢也院長,率領心臟、肝臟移植、再生醫學、硼中子捕獲治療(BNCT)、放射腫瘤科及眼科等七位專家學者與會,就相關議題與本院進行研討,期能藉由醫療交流擴展合作契機,創新醫療技術,嘉惠民眾。

本院腫瘤醫學部自2010年即與京都大學放射腫瘤研究中心合作,針對放射治療醫學領域進行人員、技術上的交流合作。京都大學附屬醫院稻垣暢也院長曾於2016年10月至本院參訪,本院於2017年3月由陳副院長適安回訪京都,在相互參訪瞭解的契機之下,於2017年7月完成合作備忘錄的簽署,進一步深化雙方醫學合作量能。

透過雙方緊密的聯繫與交流,「臺北-京都醫學高峰會」的舉辦,為雙方合作打開一扇門,結合雙方研究資源,產生互補與激盪的加乘效果,共同探索醫療研究的未知領域,也為臺北榮總長遠的醫療及研究發展注入新活力。

相關照片
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
最後更新日期 :
TOP