您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
語言選擇 :
ENGLISH
日本語
Tiếng Việ
อักษรไทย
微創及內視鏡中心
移至主要內容區
榮總院史廳

微創及內視鏡中心

隨著現代科技的進步,大眾對於醫療的品質的要求也逐年升高,主要的訴求為最小的風險、傷口小而美觀、最低的疼痛、快速的復原。因此,微創手術已是目前的醫療潮流趨勢; 有鑑於此,本院特別成立微創及內視鏡中心,結合骨科、胸腔外科、及心臟外科等跨科部的專業團隊,並且引進最新的儀器,提供全方面的醫療照護。隨著醫學科技的進步,手術已邁向更精密的微創技術,外科醫師藉由內視鏡及各種影像技術的輔助,使手術切口比傳統手術更小,可以減少對附近的肌肉和其他組織的傷害,降低術後疼痛,縮短復原時間和減少住院天數,讓病人及早回到原本的生活。

相關照片
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
最後更新日期 :
TOP