您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
語言選擇 :
ENGLISH
日本語
Tiếng Việ
อักษรไทย
1963成立柯柏醫學科學研究紀念館
移至主要內容區
榮總院史廳

1963成立柯柏醫學科學研究紀念館

第二次世界大戰期間因經商而與中國結下深厚情誼的柯柏 (Alfred Kohlberg) 1960年去世,柯妻透過美國醫藥援華基金會 (ABMAC),捐贈7萬5000美元給國防醫學院,希望協助戰後中國醫學界重建。當時國防醫學院兼任榮總院長的盧院長致德向政府爭取等額配合款,1963年在北榮東側建立研究大樓,紀念推動醫學重建的柯柏 (Alfred Kohlberg) 先生。
相關照片
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
最後更新日期 :
TOP