您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
語言選擇 :
ENGLISH
日本語
Tiếng Việ
อักษรไทย
2016年「紅鼻子醫生」長期巡演計畫
移至主要內容區
榮總院史廳

2016年「紅鼻子醫生」長期巡演計畫

本院與瓦城泰統慈善基金會攜手合作,2016年10月起正式啟動「紅鼻子醫生」兒童醫護關懷長期巡演計畫!由瓦城泰統基金會投注兩年200萬,本院執行推動,10月初起,紅鼻子醫師每週四歡樂巡診9樓兒童病房及兒童加護病房,使原本生冷的醫院病房,每週都傳出陣陣烏克麗麗的琴聲、歌聲與孩童的笑聲。計畫啟動5周至今,透過紅鼻子醫生的表演與歌聲,輔助了長期接受治療或住院的孩童們,面對治療過程中的恐懼與焦慮,也同時紓緩病患家屬緊繃的心,以及釋放醫護人員的工作壓力。

相關照片
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
相關影片
  • 【社會公益-國內救護】「紅鼻子醫生」長期醫護巡演計劃 紀錄短片
最後更新日期 :
TOP