您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
語言選擇 :
ENGLISH
日本語
Tiếng Việ
อักษรไทย
2003年SARS抗疫急先鋒
移至主要內容區
榮總院史廳

2003年SARS抗疫急先鋒

2003年3月國內首度爆發SARS疫情,本院不但成立工作小組及協調中心,並將長青樓騰空改建為SARS專責負壓隔離病房56床,連同中正樓感染科、胸腔科收治SARS病床,共116張,全力救治病人。SARS期間收治病患280位,設立發燒篩檢中心,制定工作守則,嚴密監督,對SARS疫情控制貢獻卓著。

相關照片
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
最後更新日期 :
TOP