您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
語言選擇 :
ENGLISH
日本語
Tiếng Việ
อักษรไทย
2014.06《數位時代》雜誌所舉辦的「2014 數位服務標竿企業」
移至主要內容區
榮總院史廳

2014.06《數位時代》雜誌所舉辦的「2014 數位服務標竿企業」

由《數位時代》主辦的「2014數位服務標竿企業」頒獎典禮於2014年6月舉行,吳副總統敦義親臨致詞頒獎,本院榮獲「醫療及健康類」特優獎,由張副院長德明代表領獎。

依據「數位服務力」調查結果,本院首次入選,即以網站資源豐富、具社群功能及搜尋就醫資訊便捷獲得醫療及健康類特優獎。該調查已連續四年舉辦,有鑑於數位時代來臨,消費習慣改變,消費者消費前會先上網搜尋品牌或產品口碑,比較價格、功能等。今年以五項指標:使用者體驗、搜尋引擎最佳化、網友票選、網路口碑度與網頁基本元素分數加總,再以行動佈局及社群經營加權後,從235家品牌選出「2014數位標竿企業」。

相關照片
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
最後更新日期 :
TOP