您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
語言選擇 :
ENGLISH
日本語
Tiếng Việ
อักษรไทย
人物簡介-李怡慧
移至主要內容區
榮總院史廳

人物簡介-李怡慧

主任-李怡慧
主任

李怡慧

專長

神經醫學、神經科學、腦中風和腦血管疾病

學歷

國立陽明大學醫學士
瑞典卡洛林斯卡學院神經科學研究所博士

現任/教職

本院主治醫師
國立陽明大學腦科學研究所副教授

曾任

本院神經內科主治醫師
花蓮玉里榮民醫院內科主治醫師

任期

2018年07月

出生年

1971

特殊事蹟

1. 腦中風急性後期協助下轉其他復健醫院的人數達雙北第一、全國第三(2019年178例)
2. 急性缺血性中風的溶栓或取栓介入治療比例成長達10%(2019年44例),溶栓到院一小時內完成100%,取栓成功再通率達90%。
3. 空中轉治離島的急性腦中風人數全國第一,於6-24小時取栓已完成七例(金門6,馬祖1)
4. 建立區域聯合轉院取栓(陽明院區、和信、台北醫院、陽大附醫、新光、振興、耕莘)
5. 預定於2021年完成腦中風疾病認證。提高照護品質,發展技術特色
6. 預定於2021年完成腦中風加護病房整建。提供每床病患更寬敞且獨立安全的空間,符合評鑑要求

TOP